alexa
置頂

串流電影的新時代!Netflix 2021年將推出70部原創電影

今年必看的超豪華觀影清單!
文 / 魯皓平    
2021-01-14
瀏覽數 30,200+
串流電影的新時代!Netflix 2021年將推出70部原創電影
分享 Line分享分享 複製連結

今年必看的Netflix超豪華觀影清單!

全球首屈一指的串流娛樂平台Netflix,發布了2021年最豪華電影片單,一次揭曉即將在新的一年上線70部原創電影陣容,不僅網羅全球影壇最知名、最頂尖的創作者及好萊塢金獎演員加入Netflix大家庭,電影更涵蓋各種風格及類型,為全球廣大影迷帶來最頂級的觀影饗宴。

隨著疫情的衝擊和影響,人們的觀影習慣產生了重大改變,許多地區電影院的開業日期遙遙無期,這也迫使著更多片商決定將作品改為小銀幕、串流平台上映,它不僅以另一種方式凝聚家庭的情感,也以不同的方式和角度,讓觀眾重新體會電影的魅力。

2021年,正成了串流電影百花齊放的一年,今年Netflix更網羅了全球多部備受期待的作品,冀望在這還不能恢復正常生活的限制中,依然帶給眾人視覺上的精采。

《Red Notice》/Netflix圖/《Red Notice》/Netflix

在新片陣容當中最吸引人的,莫過於動作驚悚片《Red Notice》,這部是由「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)繼《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)後再度與Netflix合作,這次聯手「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)以及獲封「全球最受歡迎男星」的巨石強森(Dwayne Johnson)演出,他們化身藝術品大盜,與全球警方展開一場追捕大戰。

《Escape from Spiderhead》/Netflix圖/《Escape from Spiderhead》/Netflix

而去年才以動作爽片《驚天營救》(Extraction)創下Netflix收看新高紀錄的「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),今年將推出《Escape from Spiderhead》,以全新的超帥氣形象與觀眾見面。

此外,「水行俠」傑森摩莫亞(Jason Momoa)也將以新片《Sweet Girl》加入Netflix的大家庭。

《活屍大軍》/Netflix圖/《活屍大軍》/Netflix

精彩的還不只如此,由《正義聯盟》(Justice League)導演查克史奈德(Zack Snyder)執導的新片《活屍大軍》(Army of the Dead),將整個拉斯維加斯變為活屍地獄,且看戴夫巴蒂斯塔(Dave Bautista)如何殺出重圍、解決危機。

Netflix今年也與優秀的創作者合作推出他們的執導處女作,包括奧斯卡影后荷莉貝瑞(Halle Berry)的首部執導作品《Bruised》,以及甫以舞台劇《漢密爾頓》(Hamilton)魅力席捲全球的好萊塢才子林曼努埃爾米蘭達(Lin-Manuel Miranda)的首部執導電影《tick, tick… BOOM!》。

同時,Netflix上備受觀眾喜愛的青春愛情電影《公主鬧雙胞》(The Princess Switch)、《親親小站》(The Kissing Booth)確定將於今年推出續集。

《Don’t Look Up》/Netflix圖/《Don’t Look Up》/Netflix

而在預告影片最後才壓軸登場的電影則是金獎編劇亞當麥凱(Adam McKay)的全新喜劇片《Don’t Look Up》,找來李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)主演,光是兩人以全新造型登場,就讓全球影迷為之瘋狂,令人期待這對奧斯卡影帝、影后搭檔飆戲的饗宴。

(劇照提供:Netflix)

數位專題
金馬57 X《遠見》專題報導
分享 Line分享分享 複製連結
電影影集Netflix