alexa
置頂

「亞果遊艇會」打造頂級客層商機,航向海洋新未來

2020-07-02
瀏覽數 11,950+
「亞果遊艇會」打造頂級客層商機,航向海洋新未來
圖/亞果遊艇集團打造亞洲邁阿密,從台南安平碼頭啟程可搭乘帆船、遊艇航行在瑰麗的大海。 (攝影者:林昭廷)
分享 Line分享分享 複製連結

「享用香烤魚排,望著夕陽西下的一抹橘紅」、「在明亮的木質地板、鬆軟的沙發上,三五好友恣意歡唱」、「繁星點點的天空下,享受微風、品飲著紅酒」……品嚐令人垂涎三尺的餐飲、享受讓人紓壓放鬆的娛樂並不稀奇,但如果這一切的美好都發生在海上,足以使人新奇加倍! 

「無論是生活或娛樂,人們總在一如往常中追求變化,然而在浩瀚的大海中,每一次航程都是一次全新的體驗。」因此,亞果遊艇會成立不僅在高端消費市場掀起一陣新興娛樂潮流,同時也帶動一股全新的商務活動風潮。

離塵不離城,近在咫尺的遊艇體驗

船帆在湛藍海景中一一揚起,遊艇忙碌地穿梭於碼頭間,這不是歐美港灣城市才有的風景,就在台南安平「亞果遊艇城」,海風徐徐,波光粼粼,看著一望無際的水平線,總讓人感到無拘無束的自在,無須出國便能置身於廣闊的汪洋之中,令人心神嚮往!以往需出國才能體驗的海洋娛樂,如今只要成為亞果的會員,便能隨時感受海洋帶來的極致享受。圖/以往需出國才能體驗的海洋娛樂,如今只要成為亞果的會員,便能隨時感受海洋帶來的極致享受。

亞果遊艇集團自2014年便逐步落實這份許多人的夢想藍圖,打造亞洲邁阿密,從台南安平碼頭啟程,搭乘帆船、遊艇航行在瑰麗的大海,還能享受騎乘水上摩托車,在海上奔馳疾走的快感,或是SUP立式划槳、獨木舟等、水上溜滑梯,體驗多元海洋休閒活動。

隨著經濟水準與觀光產業的發展,台灣已經有不少企業菁英喜愛國際性的頂級娛樂,以往需出國才能體驗的海洋娛樂,如今只要成為亞果的會員,便能隨時感受海洋帶來的極致享受。

享受會員新生活,更是身份象徵新詮釋

遊艇上環繞型座椅、卡拉OK、吧台、日光浴墊……等等,一艘頂級遊艇不亞於星級酒店的豪華裝飾,又具有獨立私密的空間,讓許多金字塔頂端人士因此趨之若鶩。

張慶祥總經理表示:「遊艇俱樂部不僅是國際富豪之間一種公認的身分象徵,相關的娛樂活動也是種時尚的休閒型態,再搭配『遊艇秘書』、『遊艇管家』,來協助行程的規劃,以及服務接待,更顯尊榮。」

遊艇本身具獨特的吸引力,相較於一般宴會場所,遊艇內塑造出的隔絕環境更適合展開個人之間的深度交流,透過邀請事業夥伴登船來場愜意的商業洽談,在輕鬆愉悅的氛圍中更容易培養情誼。

由於亞果的會員許多都是企業菁英與意見領袖組成,自然而然遊艇會成為企業主與專業人士的社交平台,透過定期舉辦的活動,會員間可以彼此交流,甚至進一步發展商業合作,為會員提供了頂級的人脈交流平台。會員可以和家人一同搭乘遊艇出航,觀賞海洋中的美景,增進感情。圖/會員可以和家人一同搭乘遊艇出航,觀賞海洋中的美景,增進感情。

擁有無價的親情親暱旅遊時光

「我們發現,企業家往往得在家庭與事業之間做出選擇,縱使從忙碌的工作中獲得一絲喘息的空檔,也難以在短時間內與家人建立共同連結或互動。」有多年經營高端市場經驗的張慶祥總經理感慨地談到,多數企業家在追求個人成就時,時常得獨自面對挑戰。因此,為了讓會員能在工作行程中兼顧家庭,亞果在沿岸度假Villa的設計上別具巧思,不僅踏出家門即可搭乘船艇,探索蔚藍世界,內部亦設有多間套房,專屬管家服務,全方位照顧讓會員放心地來趟全員到齊的度假。會員可以選擇和父母一同搭乘遊艇出航,觀賞海洋中的美景;或是與子女一起操縱帆船,增進親子感情。透過多樣化品項,亞果期望每一位會員在享受服務的同時,一家人不僅能一起行動,也能將心凝聚在一塊。甚至可以安排商務夥伴與家族成員一同出遊,這種貼心程度超乎想像。亞果遊艇張慶祥總經理:在遊艇上適合人與人之間的深度交流,在輕鬆愉悅的氛圍中更容易培養情誼。圖/亞果遊艇張慶祥總經理:在遊艇上適合人與人之間的深度交流,在輕鬆愉悅的氛圍中更容易培養情誼。

興櫃上市,耕耘海洋娛樂產業

在碧藍壯闊的海面上,亞果犁出了一道道白色浪花,一步步在耕耘整個海洋娛樂產業,與新加坡悅榕集團攜手合作,將在安平打造全台灣唯一結合遊艇碼頭和度假村的大型複合觀光場域,宛如亞洲版邁阿密,接軌全世界頂級觀光旅遊!此外,也計畫與國際遊艇會合作,讓會員能透過亞果享有國際遊艇會服務,並拓展國際人脈圈。亞果集團身為台灣海洋休閒產業龍頭帶動海洋產業鏈發展。圖/亞果集團身為台灣海洋休閒產業龍頭帶動海洋產業鏈發展。

「台灣擁有許多豐富的海洋資源,因此亞果期望能成為產業推手,透過教育與娛樂推廣,帶動台灣海洋產業鏈的發展。」身為台灣海洋休閒產業龍頭,亞果在發展過程中亦不忘履行企業責任,於安平遊艇城成立海洋學院,開設帆船、遊艇、衝浪、水上摩托車......等訓練課程,也透過產學合作,培育青年學子投入海洋休閒產業,創造就業機會。亞果亦計畫邁向資本市場,於7/1興櫃市場掛牌(股票代號:7566),透過公司財務制度透明化以建立公信力,帶給會員更大的安心感。

分享 Line分享分享 複製連結
旅行遊艇國民旅遊
您可能會喜歡