alexa
置頂

金車噶瑪蘭 十組蒸餾器啟用 產能翻倍達年產千萬瓶

榮耀十年 兩年世界冠軍 五度酒廠冠軍
2017-01-03
瀏覽數 14,600+
金車噶瑪蘭 十組蒸餾器啟用 產能翻倍達年產千萬瓶
分享 Line分享分享 複製連結

金車噶瑪蘭酒廠成立十周年,屢獲國際獎項多達211面以上,備受全球威士忌酒迷矚目,為了強化釀酒設備與技術,金車噶瑪蘭第二座蒸餾廠已於今年完工啟用,產能將大幅提升,以供應海內外廣大市場需求。

座落於宜蘭的金車噶瑪蘭酒廠,擁有得天獨厚的雪山山脈純淨水源,加上太平洋水氣與雪山山風匯聚而成的優質氣候,成就獨一無二的釀酒環境。為釀造出最純正高品質的威士忌,金車不但特邀國際知名釀酒專家加入金車造酒研發團隊,並且引進蘇格蘭蒸餾器,導入國外釀酒專業技術,從麥芽磨碎、糖化、蒸餾到熟成,全程採自動化精密儀器控管系統,嚴密監控酒質變化狀態。

秉持著以最正統的釀造方式,結合高科技品管技術的堅定理念,使得金車噶瑪蘭酒廠自成立以來,屢獲國際競賽大獎,至今已累計超過211面以上世界級金牌。為台灣打造第一座威士忌酒廠,是金車集團創辦人李添財董事長的夢想,李董事長表示::「我們已在百年酒廠的經營目標上取得一些成績,更應該繼續努力,腳踏實地將品質做到最好,讓消費者有信心接受我們的產品。」

金車噶瑪蘭 十組蒸餾器啟用 產能翻倍達年產千萬瓶

10組蒸餾器啟用,年產量達1000萬瓶

2016年是金車噶瑪蘭威士忌建廠十周年,在連續獲得兩屆WWA世界第一威士忌冠軍後,2016年11月更一舉拿下第五座IWSC世界威士忌年度酒廠冠軍,讓世界酒迷認識到台灣威士忌的獨特魅力,銷售網絡擴及美洲、歐洲、亞洲、俄羅斯等地40多個國家。為了因應供不應求的訂單,以及強化釀酒設備與技術,金車於今年度再購入5套蘇格蘭蒸餾器以提高產能,目前酒廠內已正式啟動的共10組蒸餾器,可使威士忌產量大幅提升至每年達1000萬瓶。

金車集團總經理李玉鼎在金車噶瑪蘭酒廠第二座威士忌蒸餾廠啟用儀式會上表示:「得獎是對公司品質的肯定,也是金車對於產品最重要的信念-把品質做到最好,如何繼續開創佳績,才是企業全體同仁共同努力的目標。噶瑪蘭第二座威士忌蒸餾廠完工,將大幅增加產能供應海內外的市場需求,我們期望在接下來的10年、20年…更加集中火力開發海內外市場,讓來自台灣的噶瑪蘭威士忌更被世界看見。」

想更了解世界威士忌年度酒廠:http://www.kavalanwhisky.com/

【禁止酒駕;未滿十八歲禁止飲酒】

 

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡