alexa
置頂

用雙腳走不完的學校!美麗又浪漫的東華大學

【小佳流浪旅行紀錄】
2015-06-08
瀏覽數 5,050+
用雙腳走不完的學校!美麗又浪漫的東華大學
分享 Line分享分享 複製連結

東華大學是東部的第一間大學,佔地面積258公頃,位於台9線和台11丙的中間,風景優美,是到花蓮旅行可以來散散步的地方。

來時正好遇到陰天,看著濃濃的烏雲讓我有點擔心遇到午後暴雨。

東華大學有很大一片草地,空曠的草地有幾個石頭雕像,春天或秋天應該很適合野餐。

東華大學的華湖雨後有點渾濁的泥土色,土黃色的湖水和綠色草地、山巒和雲也交織成一幅美麗的風景。

宛如歐洲建築的橋也格外讓人覺得浪漫,如果是天氣好時應該更棒。

5月已經有扶桑花了,在台灣比較常看到鮮紅色,在這邊很幸運看到粉紅色的扶桑花,好美!

怕下雨就沒繼續往其他地方走了,有機會再騎腳踏車把其他地方走完吧!

位置:花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段1號

交通:花蓮客運1121、1122、1128

作者介紹:

我是小佳,喜愛攝影、四處旅行流浪的背包客〈也有朋友說是苦行僧〉。本來我是個依賴心很重,去哪都要有人陪的女生;自從開始工作加上失戀後開始嘗試獨自旅行,從國內到世界各地,為了讓每次旅行都能更深入體驗當地文化,都會做很多的行情準備,旅行時也曾經睡過車站、麥當勞或是機場。旅行會遇到讓人難忘的美好回憶和世界各地的好友,所以我就這樣旅行上癮,停不下來了!旅行像美酒,當下只感覺香醇,而後勁是在某個夜深人靜的夜晚,才會發作。

更多旅行記錄請至【小佳流浪旅行紀錄/部落格】//【小佳流浪旅行紀錄/臉書

分享 Line分享分享 複製連結
生活旅遊
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章