alexa
置頂

假日最浪漫享受!經典調酒無限暢飲

君品酒店推出「Le Bar吧」Brunch經典早午餐
文 / 魯皓平    攝影 / 魯皓平
2014-03-27
瀏覽數 30,500+
假日最浪漫享受!經典調酒無限暢飲
分享 Line分享分享 複製連結

假日,最適合慵懶的起床,跟著三五好友,享受陽光絢麗的溫暖。在恬靜的氣氛中,品味豐盛的美式漢堡,並小酌令人微醺的特調小酒,此情此景,勾勒出最浪漫幸福的悠閒時光。

這令人嚮往的畫面,不用特別飛到國外感受,君品酒店即將於4月4日起,每周六、日及國定假日推出「Le Bar吧」,除了有令人驚豔的人氣漢堡主餐、自助式沙拉吧外,還有主廚精心調製的繽紛調酒,並可無限暢飲,讓所有的顧客都能擁有美妙的微醺體驗。

Brunch,是由Breakfast和Lunch兩個單字結合而成,也是西方家庭在假日聚會時最常共享的美麗時光。在飯店六樓外頭的戶外酒吧,不僅採光良好,綠意盎然,而且還充滿陣陣的酒釀清香。

君品特別推出8款以頂級基酒調製,並以各式新鮮水果素材搭配的調酒,其中4款,以春夏春冬命名,探索四季的奧妙滋味,體驗不凡的晨間饗宴。

「春桃」以享譽全球的高檔伏特加品牌Belvedere Vodka與日本蜜桃酒調製,味道酸甜濃醇,非常適合喚醒慵懶的週末早晨;「夏艷」或「秋意」則以世界十大名酒之一的Bacardi Rum調製,充滿葡萄果粒香與奇異果的酸甜滋味,另味蕾充滿享受;「冬暖」則以新鮮愛爾蘭鮮奶油與愛爾蘭威士忌混合出來的BAILEYS,調製成香醇奶酒,隨著入口濃韻的濃郁奶香,讓人有微醺的美好錯覺。

10款主餐則以早午餐的搭配為主,內容包羅萬象。包含經典必吃、任選太陽蛋或炒蛋的傳統美式早餐、香氣逼人的嫩煎牛肉堡、搭配有機生菜的香煎牛堡,以及以迷迭香料佐香腸、培根串烤的野菇麵包香腸串等,多樣特色餐點可供選擇,讓人盡情體會慵懶的假日氣氛。

君品酒店Le Bar吧

地址:台北市承德路一段3號6樓

時間:4月4日起,周六日及國定假日10:00~14:00

價格:680+10%

訂位或詳情:(02)2181-9999轉雲軒西餐廳

註:吃到飽為自助沙拉吧,調酒為單一口味無限續杯,主餐則以一客為主。

分享 Line分享分享 複製連結
產業綜合傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章