alexa
置頂

從總機小姐到保險天后,陳玉婷不忘初衷

締造連續1000週,每週3張新保單世界紀錄
文 / 林讓均    
2014-11-28
瀏覽數 44,950+
從總機小姐到保險天后,陳玉婷不忘初衷
分享 Line分享分享 複製連結

11月最後一週,當多數人剛從寒冬被窩中掙扎起身時,保德信人壽首席壽險顧問陳玉婷通常在7點半,就已會見當天第一位客戶。

如同過去22個年頭的每一個上班日,陳玉婷如常早起,業務行程塞滿滿、捨不得留一點休息空檔。但看似尋常的這一週,早是壽險天后級人物的陳玉婷居然有點緊張,在盯著保戶簽下第三張新保單時,才忍不住鬆口氣。

原來,2014年11月23日這週,是她連續1000週達成3W紀錄的關鍵時刻!也就是長達22年來、連續1000週,達成每週簽三張新保單的重大挑戰。

這個紀錄,堪稱是全球第一人。不僅對48歲的陳玉婷個人意義非凡,也讓台灣壽險業在全球舞台上大出風頭。

3W挑戰是保德信全球總部發起的活動,藉設下每週簽三張新保單的目標來刺激壽險從業人員自我激勵。

在陳玉婷之前,本來有一位日本人因早她一年入行而領先,但是很少請假的陳玉婷後來居上。

志氣高昂

沒經驗 剛入行時不被看好

「陳玉婷達成紀錄,我的感想就是四個字:『不可思議』!」台灣保德信人壽總經理盧裕民說,在全球壽險業界Eunice Chen(陳玉婷英文名)早就是3W紀錄的同義詞。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
經濟投資理財
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章