alexa
置頂

圖文快搜!遠見Line Bot即時讀,「你拍照、我找文」新功能登場

2021-03-08
瀏覽數 17,050+
圖文快搜!遠見Line Bot即時讀,「你拍照、我找文」新功能登場
《遠見》重磅推出新功能「你拍照、我找文」,大幅提升搜尋速度!圖片來源:pexels
分享 Line分享分享 複製連結

回顧2020年初,《遠見》領先國內財經媒體推出Line Bot服務,讀者能快速在LINE上搜尋、訂閱遠見網站上的主題文章,讓閱讀更便利也更人性化。

2021年,《遠見》重磅推出新功能「你拍照、我找文」,大幅提升搜尋速度!

過去閱讀遠見雜誌的文章之後,想尋找相關資訊,必須在搜尋引擎上一字一句的輸入文字進行查詢。

縮短你我的距離,「遠見即時讀」只要3步驟:

1.開啟手機上的「遠見LINE BOT即時讀」;

2.啟動相機拍攝遠見雜誌文章並上傳,須清楚拍攝標題與內文;

3.立即收到查詢的文章,與更多推薦好文。

遠見Line Bot即時讀,有圖文快搜新功能!圖片來源:shutterstock圖/遠見Line Bot即時讀,有圖文快搜新功能!圖片來源:shutterstock

想收藏或分享文章網址給親友,以及閱讀更多相關主題的文章,都能用「你拍照、我找文」輕鬆完成,讓良好的閱讀體驗,無限的延伸!

立即加入《遠見》LINE好友,精彩訊息不錯過。★★點我加入!

「你拍照、我找文」使用流程說明:




分享 Line分享分享 複製連結
LINE