alexa
置頂

演繹真我,持續探索創新

Pasha de Cartier
文 / 吳子綺    
2020-09-23
瀏覽數 12,700+
演繹真我,持續探索創新
圖 / 奥斯卡影帝雷米•馬利克(Rami Malek)、歌手特洛伊•希文(Troye Sivan)、人氣女星薇洛•史密斯(Willow Smith)、麥茜•威廉斯(Maisie Williams)與知名兩岸藝人王嘉爾。
分享 Line分享分享 複製連結

雨果說,「世界上最寬闊的東西是海洋; 比海洋更寬闊的是天空;比天空更寬闊的是人的心靈」,描繪我們的內心,無邊無際的,是我們對自己的想像。

玩出最好玩的人生狀態,在我們熱愛的領域裏盡情玩耍,Pasha de Cartier腕表突破傳統的鮮明設計備受青睞。品牌持續創新,盡情探索,在歲月的磨礪與峰迴路轉後,生命面貌不斷翻新出獨特風景


Pasha de Cartier 2020年集結5位來自不同背景的年輕一代作為品牌大使,由紐約時尚攝影師克雷格•麥克迪恩(Craig McDean)掌鏡,聚焦奥斯卡影帝雷米•馬利克(Rami Malek)、歌手特洛伊•希文(Troye Sivan)、人氣女星薇洛•史密斯(Willow Smith)、麥茜•威廉斯(Maisie Williams)與知名兩岸藝人王嘉爾。

匯聚個性新生代,五位成就出眾的新生代典範,五種自我探索的成長旅程,體現的正是一群心胸開放、跨越多元領域,且勇於創新的人士,不畫地自限,走出自己的樣子。

演繹真我,成功無須定義 

「Pasha腕錶突破傳統的鮮明設計以及其攝人力量,詮釋對成功的獨特見解,彰顯先鋒態度,與揮灑才情的年輕一代形成共鳴。五位演繹全新Pasha腕錶的品牌摯友個性獨特、勇於創新、熱愛交流、才華橫溢且慷慨助人,正是新時代的成功典範。」—— Arnaud Carrez,卡地亞國際行銷及傳播總監。 

Pasha de Cartier圓中帶方的設計,若隱若現的方形分鐘軌道,加上圓潤飽滿的錶盤,顯得內歛也充滿智慧。圖/Pasha de Cartier圓中帶方的設計,若隱若現的方形分鐘軌道,加上圓潤飽滿的錶盤,顯得內歛也充滿智慧。

以開放思想、多元與創意程度來鼓勵成長,積極進步和挑戰多元是人生哲學,Pasha de Cartier圓中帶方的設計,若隱若現的方形分鐘軌道,加上圓潤飽滿的錶盤,跳脫製錶框架,勇於打破陳舊、不畏懼前進,行事內歛也充滿智慧。

在好萊塢闖蕩許久後獲得奧斯卡影帝的雷米•馬利克,為了支撐演員夢想曾當過披薩外送員,在異國餐廳做沙威瑪、鷹嘴豆餅,充滿挫折的演藝之路卻豐富的人生體驗,成為表演上的養分。

歌手特洛伊•希文和人氣女星薇洛•史密斯,面對尖銳的出櫃評論時始终堅持自我,勇於分享真實的樣貌,盡情揮灑自我的表演才能。

以《權力遊戲》走紅的英國明星麥茜•威廉斯,戲外是青年創業家,致力為找不到機會的創作者們建立舞台。把鼓勵年輕人做自己當做使命,能歌能舞的知名亞洲藝人王嘉爾,體現與年輕一代真誠交流的積極凝聚力。

演繹真我,Pasha de Cartier想說的是,持續探索可能,跨越界限,成功有一百種樣子,從來不需要被定義。

延續經典,持續探索創新 

延續經典,鍊形錶冠是Pasha de Cartier腕錶的主要設計元素之一,保留外圓內方的原始設計,搭配四枚超大尺寸阿拉伯數字,恰如對自我的堅持,卻留下更多開放的可能。

 Pasha de Cartier腕錶保留外圓內方的原始設計,搭配四枚超大尺寸阿拉伯數字,恰如對自我的堅持,卻留下更多開放的可能。圖/ Pasha de Cartier腕錶保留外圓內方的原始設計,搭配四枚超大尺寸阿拉伯數字,恰如對自我的堅持,卻留下更多開放的可能。

保持內心真正的聲音,在巨大浩瀚的宇宙中,才是迎向未來的關鍵。生命中的跌撞與探索,自我的千錘百鍊與反覆思索,都是不斷的超越與自我重生。

Pasha de Cartier 2020呈獻新作,使腕錶更顯卓爾不凡,為凹槽式錶冠下的上鍊器鑲嵌藍色尖晶石或藍寶石,使上鍊結構更臻完美,亦讓錶款益形珍貴。透明錶背顯露機芯,錶徑有 35mm 和 41mm 兩種尺寸。

此外,全新推出的個人化鐫刻,搭配可更換式錶帶,提供多種顏色與材質,各種場合輕鬆搭配,進一步昇華其設計彰顯風格,優化錶款的實用性。

Pasha de Cartier引領著時代的節奏而律動,錶款反映出浩瀚的世界觀,和整個全新世代的創新人才相互輝映,充分彰顯製錶工藝大師的多元創意和澎湃活力,宣示新時代獨特的氣度與風格,與5位才華滿溢的新世代精神不謀而合。

Pasha de Cartier 2020呈獻新作,使腕錶更顯卓爾不凡,為凹槽式錶冠下的上鍊器鑲嵌藍色尖晶石或藍寶石,使結構更臻完美。圖/Pasha de Cartier 2020呈獻新作,使腕錶更顯卓爾不凡,為凹槽式錶冠下的上鍊器鑲嵌藍色尖晶石或藍寶石,使結構更臻完美。

數位專題
先行者們-勇於破框 成就非凡
分享 Line分享分享 複製連結
Cartier精品時尚藝術
您可能會喜歡