alexa
置頂

利用科技穿戴 讓健康跟得上

麗臺科技
文 / 運動特刊編輯群    攝影 / 蔡昇達
2019-11-01
瀏覽數 51,700+
利用科技穿戴 讓健康跟得上
分享 Line分享分享 複製連結

誰說運動一定要搞得自己灰頭土臉?走進「麗臺科技」位於中和地區的辦公室,每位員工人手一支健康手環,不僅能全天候掌握自己的健康狀況,戴著它去運動,也能一秒變時尚。

以顯示卡起家的「麗臺科技」,不僅是全球知名顯示卡品牌與領導先驅,也是AI晶片和顯示卡晶片大廠輝達(NVIDIA)多年的合作夥伴,這家成立33年的老公司,過去在資本市場上的表現令人驚豔,幾年前跳出電子業,跨進醫療產設備業的決定,更意外地救了公司負責人一命。

心肌梗塞  引起研發穿戴裝置想法

麗臺科技的董事長盧崑山,愛好踢球,求學時還是一名足球健將,曾是台電足球隊員;畢業後繼續踢球的嗜好,榮膺中華民國足球協會(CTFA)理事長一職,多次在球場上馳騁大展英姿,怎麼也沒想到自己竟然會得心臟病。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
2019年10月

運動正時尚

分享 Line分享分享 複製連結
生活職場生涯
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章