alexa
置頂

引進多項新興運動 掀起熱潮

台灣屈臣氏
文 / 運動特刊編輯群    
2019-11-01
瀏覽數 51,250+
引進多項新興運動 掀起熱潮
台灣屈臣氏提供
分享 Line分享分享 複製連結

「Check in Zumba、Check in Health、Check in the World!」2019年5月,台灣剛邁入初夏,兩廳院的藝文廣場上,聚集了超過兩千人,大家都在引頸企盼即將到來的運動盛典。下午5點一到,隨著抓耳的旋律搭配節奏強勁的拉丁音樂,一場時尚趣味戶外運動派對─「千人一塊跳Zumba 舞動全世界」就此拉開序幕。

派對是種時尚象徵,運動派對更是近年來襲捲全球的潮流活動。2014年,藥妝龍頭屈臣氏將風行於歐美的有氧運動Zumba引進台灣,開始在大型廣場舉辦活動。

台灣屈臣氏人力資源部總監林倩如表示,屈臣氏身為健康美麗的領導品牌,消費者以女性居多,想要推廣女性健康,當然得引進一些台灣沒有的運動,「『擁抱美麗、珍愛健康』是屈臣氏的品牌價值與信念,既然要推廣運動,就要走在時尚的尖端,當時台灣還沒有跳Zumba的風氣,所以我們特地選在3月8日婦女節這天,舉辦千人跳Zumba活動。」

引進Zumba  號召千人一起跳

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
2019年10月

運動正時尚

分享 Line分享分享 複製連結
生活職場生涯
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章