alexa
置頂

貳樓「雙向暖流」征服上海客 黃寶世再拚全球展店52家

本土美式餐廳龍頭 陸續拓點上海、深圳、美國
文 / 蕭玉品    攝影 / 賴永祥
2019-08-02
瀏覽數 35,550+
貳樓「雙向暖流」征服上海客 黃寶世再拚全球展店52家
貳樓創辦人暨董事長黃寶世。
分享 Line分享分享 複製連結

黃寶世從學生時期便醉心餐飲業,雖然歷經兩次創業失敗,但找到美式早午餐的商機,創辦貳樓餐飲集團大獲好評,今年也首度西進上海展店。而貳樓的雙向暖流服務,正是黃寶世創辦的初心。

對台灣本土最大美式餐飲集團貳樓來說,今年6月,是喜上加喜的日子。

先是主打美式早午餐的貳樓餐廳,經過兩年多籌備,終於在「魔都」上海開出海外首店;接著,貳樓又聯手副品牌慢煎奶油三明治「包果」,在台北捷運中山站後方巷弄內,開出首間「貳樓╳包果雙品牌概念店」。

整棟四層樓的日式清水模空間,開店一個多月以來,人潮川流不息,月營收穩破500萬元。沒時間的客人,在一樓點了三明治就走;有時間的客人,走上二、三、四樓,找個舒適角落,便能吃上一頓貳樓最經典的早午餐。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
創業服務業兩岸財經投資理財職場生涯
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章