alexa
置頂

58萬粉絲按讚,教人瘦身年賺6000萬

青年創業新亮點4〉iFit愛瘦身 減重平台
文 / 李雅筑    
2014-06-30
瀏覽數 32,750+
58萬粉絲按讚,教人瘦身年賺6000萬
分享 Line分享分享 複製連結

愛瘦身不但提倡健康瘦身方法,每篇文章還搭配可愛的圖文插畫,成功吸引大量女性粉絲。2012年7月成立至今,臉書粉絲團已突破58萬名粉絲,高達85%是女性,不僅分享瘦身知識,愛瘦身也經營iFit團購網,一年營業額6000萬元,透過員工親自試用經驗,推薦CP值高的低卡食品和運動器材,一推出就造成搶購熱潮,其中微卡蒟蒻涼麵最受歡迎,光是去年就熱銷超過20萬包。

運用簡單圖文呈現 分享瘦身更有趣

今年3月初,愛瘦身更獲得海外天使基金Cherubic Ventures的青睞,投資2500萬元,愛瘦身未來將投入穿戴式裝置市場,並開發可以輸出運動紀錄的居家運動器材等。愛瘦身目前有30名員工,而且都是七、八年級生,以女性居多。事實上,兩位共同創辦人陳韻如和謝銘元也相當年輕,更是業界知名的創業夫妻。

擁有水汪汪大眼,纖細嬌小的身材,今年27歲的陳韻如,已有多年創業經驗。從小就是資優生的她,北一女中畢業後,就讀台大森林系,大二時開始跟朋友一起創業,投入高中生考試書籍出版業。2008年出版《榜首這樣K書》,熱銷好幾萬本,至今已有37刷,當年她在全台高中演講數百場,轟動一時,之後決定以事業為重而休學。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2014 / 07 月號

小米,社群之王

分享 Line分享分享 複製連結
職場生涯評論經濟科技傳產創業健康醫療
您可能會喜歡