alexa
置頂

分享力! 把粉絲團變生「利」軍

3〉美商全通 下轄72個臉書粉絲專頁
文 / 林士蕙    
2011-02-11
瀏覽數 47,800+
分享力! 把粉絲團變生「利」軍
分享 Line分享分享 複製連結

你相信嗎?台灣有一本折價券小冊《粉樂購》,發行量高達105萬份,行銷力之大,讓18家連鎖通路品牌包括康是美、麗嬰房等、共2000家店面搶著合作。

美商全通公司,就是幕後操盤的網路行銷精英。他們經營72個臉書粉絲頁,領域包羅萬象,從最熱門的特賣會訊息、時尚介紹、美食分享到很有深度的新書金言討論,都靠8個全職員工每天掛網,一人平均管10個粉絲頁的努力下,累積出數百萬粉絲支持。

「我們有流量比賽,看誰管的粉絲頁流量高,就會給獎金,因為這就是我們的人氣基礎!」美商全通行銷副理陳緹榆表示。

執行長林憲明則指出,台灣人目前使用臉書的約有700多萬,美商全通經營的各粉絲頁加一加就有600多萬人,幾乎網上「處處是盟友」。

即便加入的粉絲會有重覆,再和企業粉絲團最高不過數十萬的狀況相比,還是驚人,難怪一做活動人氣就暴衝。

網路互動 衝高折價券使用率

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2011 / 02 月號

一封信的力量

分享 Line分享分享 複製連結
職場生涯生活健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章