alexa
置頂

號召力! 1個表情牽動20萬粉絲

2〉Citytalk 擁有全台最大臉書活動論壇
文 / 林士蕙    
2011-02-10
瀏覽數 37,300+
號召力! 1個表情牽動20萬粉絲
分享 Line分享分享 複製連結

去年8月,一個來自台灣的小發明,忽然成為臉書(Facebook)大熱門。由網勁科技Citytalk團隊開發出的臉書表情發送機,可讓臉書像MSN等訊息軟體般發送小表情,豐富溝通內容,最高使用人數曾暴衝到45萬人。

「這個小程式,紅到臉書官方得把它擋下來!」網勁科技行銷公關經理王蜜穜指出,甚至還曾被遠自西班牙的網路業者抄襲。可惜,臉書目前已禁止第三方程式散發表情符號,無法使用,但對於網勁來說,已算打出名號。

其實,臉書表情發送機,只是打進市場的小兵之一。

去年2月網勁成立的Citytalk城市通,已是台灣最大活動論壇平台。它的致勝之處,在於抓住台灣上百萬都會單身人口,常宅在家上網,又渴望交友出門玩的特性,Citytalk就像臉書上的派對召集人,找出這族群現身參加活動,也讓全台各縣市活動單位受惠。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2011 / 02 月號

一封信的力量

分享 Line分享分享 複製連結
職場生涯生活健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章