alexa
置頂

精品旅館2〉新加坡COMO飯店集團的Uma 僅29間房,獨享最多湖光山色

文 / 高宜凡    
2008-07-01
瀏覽數 18,500+
精品旅館2〉新加坡COMO飯店集團的Uma 僅29間房,獨享最多湖光山色
分享 Line分享分享 複製連結

如果說Amankora是座隱密的古堡,那同樣位於山林中的Uma,就像是配備了各種五星級服務的高檔度假村,同樣讓人足不出戶。

Uma屬於新加坡COMO飯店集團,2004年在機場所在地的帕羅郊區開幕。明年,COMO還打算在普那卡開設一間12房的小型精品旅館。

盡管放鬆,最具風情的旅客休息站

只有29間房的Uma,配有156位員工,房價從250~1200美元不等,還有兩間別墅型的家庭房。

放眼望去,Uma到處是原色系的木質建材及室內裝飾,整個空間洋溢著古樸的溫暖氣氛。走進Uma的房間,牆上都會有朵象徵佛教意象的蓮花圖,祝福每位入住的貴客。

冬天還有準備火爐幫客人取暖,感受不丹人的生活情境。

而圓柱形的瞭望台餐廳,更是Uma最具特色之處,一覽無遺的山河景色,便是旅客用餐時的最佳開胃菜。

Uma最特別的服務,在於COMO集團一貫的健康養生服務,包括石頭浴、按摩、SPA、瑜伽、蒸氣室、健身房、游泳池等,一應俱全。「爬完山回來的客人,來做SPA最適合了,」帶我們參觀的領班大衛如此說道。

除了提供服務,Uma還推出自有品牌的沐浴保養用品,成為飯店展示中心內最暢銷的商品。

此外,Uma還設有酒吧、餐廳、圖書館、商務中心、冥想室等設施。晚上,中庭還會安排不丹當地的文化表演。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2008 / 07 月號

混種消費

分享 Line分享分享 複製連結
職場生涯生活健康醫療旅遊
您可能會喜歡