置頂

買房挑好地段就對了?錯!台中置產,建商品牌更重要

雜誌原標為〈建商三大魅力圈粉 房子升級為「收藏品」〉
文 / 楊瑪利張瓊方    攝影 / 池孟諭
2021-02-25
瀏覽數 69,000+
買房挑好地段就對了?錯!台中置產,建商品牌更重要
台中有些建商,從建築硬體、軟體、客戶服務到售後服務,做到無微不至,讓建商品牌有很高附加價值。
Line分享 articlefont

台中建商從建築品質、客戶服務、售後服務,都做到無微不至,成功打響建商品牌,同業間更是良性競爭,發揮各自專長及特色,吸引消費者長年追隨。

以下幾種情境,你覺得可能發生在你的縣市嗎?

一、同一條路上緊鄰或正對面的兩棟建案,明明地段(location)一樣,但不同建商推出的住宅,每坪單價卻差近一倍?A棟一坪賣30萬元,B棟卻賣60萬元?

二、某建商只要傳出欲建新建案,連設計圖都還沒畫好,就被忠實客戶登記光,根本不必廣告宣傳,更不必蓋接待中心、樣品屋銷售。

三、不少建商都擁有粉絲群,只要推出新案,粉絲就會下單,簡直把房子當「收藏品」一樣。

四、建商交屋後,對房子提供終身售後服務,每逢住戶生日還送豬腳麵線等禮物。

以上這些都是真實發生在台中的故事,讓不少外地人聽得目瞪口呆。

許多外地人到台中考察房地產後,在台中的優質建商間,會發現三大獨特的建商文化。

優質建設,售後服務不馬虎

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
建築設計買房房價台中市