alexa
置頂

遠東集團橫掃四獎 中信集團擁三獎 台哥大獲雙首獎

危機下的創新應變 展現企業續航力
文 / 林珮萱    攝影 / 張智傑
2020-04-29
瀏覽數 28,850+
遠東集團橫掃四獎 中信集團擁三獎 台哥大獲雙首獎
圖/台灣大哥大提供。
分享 Line分享分享 複製連結

5月,是國內CSR關鍵月,《遠見雜誌》企業社會責任獎(CSR)每年就選在5月號雜誌公布得主。

2005年,《遠見雜誌》率先推出全球華人媒體企業社會責任大調查,此後年年不間斷,持續推出CSR獎評選與專題報導,長期帶動國內產業實踐CSR作為,已是當今年度備受重視的CSR評選活動。

從企業、學界、民間企管顧問,乃至公務機關等單位,全台CSR圈無不緊盯遠見官網,抱持既期待又怕受傷害的心情,引頸期盼結果公布。

本屆評選自去年12月9日召開評選說明會,正式起跑,今年2月7日報名截止,3月底舉辦入圍企業的決選會議,直到4月28日的線上直播得獎發布會。期間受新冠肺炎疫情影響,不斷調整應變措施。

3月底的決選會議,遵照防疫安全,出席者全面要求配戴口罩,動線與座位安排更維持社交距離,確保彼此安心安全。此外,也首度變更頒獎模式,將過往的大規模實體頒獎典禮,改為線上直播的得獎發布會。有賴評審與企業多方溝通配合,致使本屆評選圓滿落幕。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2020 / 05 月號

打造企業免疫力

分享 Line分享分享 複製連結
CSR企業社會責任獎企業社會責任台哥大中國信託玉山金控台泥台達電
您可能會喜歡