alexa
置頂

用運動做生意 也用運動招募員工

牧德科技
文 / 許麗芩    
2019-11-01
瀏覽數 32,050+
用運動做生意 也用運動招募員工
牧德科技提供
分享 Line分享分享 複製連結

2019年4月20日,臺北體育館熱鬧地舉辦了第四屆「牧德盃企業羽球排名賽」。主辦單位牧德科技董事長汪光夏還親自參賽,展露球技。參與專業隊比賽的牧德科技選手們也表現優異,獲得第三名的佳績。

成立於1998年的牧德科技,為印刷電路板檢測設備供應商,也是國內光學檢測設備龍頭及獲利王,有高達九成左右的百大企業都是它的客戶。

2018年時因牧德業績屢創新高,還獲選為富比世亞洲200強。董事長汪光夏說,牧德創業20年來從不虧錢,目前已經啟動2.0發展計畫,從自動光學檢查設備股轉型成以人工智慧為主軸的軟體服務及獨角獸孵化公司,展望更寬闊的未來。

用運動做生意 牧德盃建奇功

有趣的是,雖然牧德在專業領域上表現得相當亮眼,但前幾年剛去中國大陸設廠及開拓市場時,很多人對這間公司仍然感到陌生。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
生活職場生涯
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章