alexa
置頂

協助近千網路賣家 蔡瑞音為小店家圓夢

一手經營大品牌 一手幫助無名小店
文 / 陳承璋    
2015-08-31
瀏覽數 19,900+
協助近千網路賣家 蔡瑞音為小店家圓夢
分享 Line分享分享 複製連結

「喂!你好,是是!那我們約吃火鍋,邊跟你談,」在接受專訪時,FunCity方城市行銷執行長蔡瑞音,不斷接起手機,與客戶敲定開會時間,「不好意思,剛剛是嬌生的客戶,一定要接一下,」她一臉抱歉。

自從今年7月14日FunCity與香港新創電子商務品牌Shopline一同召開合作記者會之後,辦公室的電話就響個不停,「一天至少也有150通,」蔡瑞音苦笑地說,公司才剛營運不到一年,就急著再租下另一處辦公室,擴編人員。

今年36歲的蔡瑞音,剪著一頭俐落短髮,說起話來中氣十足,聲音帶點沙啞,給人豪邁又「阿沙力」的印象。

的確,在台灣崛起的網路賣家眼中,她就像大姊大,熱心、有忙幫到底,幫不少在電商經營路上剛起步或跌跌撞撞的人找回正軌,成為入門導師。

眾多客戶對她的評語都是「熱情、熱心,對於大客戶或小客戶,不會大小眼」。聽到稱讚,她謙虛地說,「沒有!就是雞婆啦!」

香港電商指名唯一合作伙伴

其實台灣的電商行業才剛崛起約十幾年,蔡瑞音卻已入行超過14年,可說資深老手。她曾與大品牌如OPEN小將、聯合利華、老虎牙子等合作,也愛幫助那些手頭僅有十幾萬資金的小夫妻一圓創業夢。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2015 / 09 月號

景氣急凍 猛藥在哪裡?

分享 Line分享分享 複製連結
職場生涯經濟傳產創業
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章