alexa
置頂

職人池野美映親釀, 喝過一次永遠忘不了

多角化經營2〉打造日本唯一 葡萄酒度假村
文 / 王一芝    
2015-06-30
瀏覽數 6,850+
職人池野美映親釀, 喝過一次永遠忘不了
分享 Line分享分享 複製連結

星野集團創新又多角化,連葡萄酒也經營得有聲有色。

位於距東京120公里遠的八岳RISONARE度假村,從14年前接近破產到轉虧為盈,下一步,將全力打造日本唯一葡萄酒度假村的地位。

「未來的目標客層不只是家庭,還有30、40歲的女性,讓她們在八岳停留的每一刻,能夠享受到美酒和心靈激盪的樂趣,」在星野集團HOTEL BLESTON COURT待了15年,又回東京做5年行銷主管,今年4月派任八岳的總經理長屋晃史如此計劃。如今,葡萄酒幾乎是無所不在地滲透進八岳RISONARE的每個角落。

投幣試飲葡萄酒 開發SPA療程

提供給大人放鬆休息的BOOKS&Café內,就特別闢了一間wine house,備齊24種當地葡萄酒,讓客人用投幣試飲機,找到自己喜歡的味道。

義式餐廳「OTTO SETTE」晚餐端上桌的每道菜,都是採用當地季節食材做成的料理,主廚不只想辦法用葡萄酒入菜,每道菜也必須搭配不同葡萄酒享用,連前菜、甜點都不例外。

酒足飯飽後,可以選擇嘗試日本第一個使用釀造葡萄渣的SPA療程,也能在春、夏和秋季的夜裡,把葡萄酒和起司放在馬背上,享受月光下騎馬的浪漫。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2015 / 07 月號

一部勞基法 搞慘360行?

分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點經濟傳產生活旅遊
您可能會喜歡