alexa
置頂

一杯咖啡,感受多一點、好一些的生活態度

◆ 生活味咖啡館 ─《cubee PLUS》
文 / 王美珍    
2014-04-02
瀏覽數 29,150+
一杯咖啡,感受多一點、好一些的生活態度
分享 Line分享分享 複製連結

到了二樓,才發現另有洞天,大片的黑板塗鴉牆面寫著菜單,玻璃點心櫃裡井然有序的放著小蛋糕,寬敞的空間放著一張張白桌,正有人享受著咖啡。進入「cubee PLUS」,像是打開俄羅斯娃娃,一層又一層的驚喜。原來,這是一家結合販售汽車、文創商品與咖啡的空間,這般店型,前所未見。

邊喝咖啡 邊欣賞千萬改裝跑車

這裡的經營者,來頭可不小。分別是神通集團第二代、並曾擔任職業賽車手的苗華斌,以及桃園營造第二代、學建築出身的陳睿謙,以及自行車製造起家的林立偉。三個人在自己的本業,都已經小有成就。為什麼要合作這一家店呢?執行長陳睿謙說,希望傳遞一種有「態度」的生活,「所謂態度,就是凡事都可以多一點、好一些。」

店內的汽車,來自三人所代理來自德國、世界最大的改裝品牌「BRABUS」。陳睿謙說,台灣人總以為改車是「拚裝」,檔次較低,但是BRABUS的概念是「升級」。他打開展示在店內的賓士A45,原本的門閂是塑膠材質可改成鋁金屬,質感較佳。然而,可不是每種車都適用,BRABUS只專職於賓士、寶馬、保時捷、法拉利、藍寶堅尼的改裝升級,價位從200萬到4000萬都有。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
傳產創業生活健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章