alexa
置頂

吃到看到摸到的,都是生活理念的選擇

老外最愛3〉美好的概念‧Nonzero肯愛非零餐廳
文 / 王思涵    
2013-06-28
瀏覽數 16,600+
吃到看到摸到的,都是生活理念的選擇
分享 Line分享分享 複製連結

曾幾何時,開放式廚房、分享式的大片木頭餐桌、倉庫老物、具有環保概念的物件器具以及使用在地無毒或有機食材,漸漸變成台北咖啡館或輕食餐廳的基本配備。

然而,當Nonzero肯愛非零餐廳在2007年在東區一靜僻的巷弄開幕時,這一切,還是「非常新的概念,」美國美食網站「每日一餐」的編輯觀察道。

他們認為,Nonzero明亮舒適如家的用餐環境與氛圍,以及完全體現創辦人朱平旅走多方生活經驗的異國料理──簡單健康的沙拉及燉湯等,都讓這間在台灣時尚生活文化圈建立不小知名度的餐廳,順利擠身亞洲101美食餐廳前50名。

為什麼旅居台灣的外國人士特別喜歡Nonzero呢?「台灣主流追求的是『好吃』,但我們的定位不只是餐廳,而是全套生活風格提案的平台,」Nonzero創辦人之一、也是目前負責人的陳郁敏(Ming)歸納。聽來有些抽象,直接到店裡瞧瞧吧。

空間舒適自在,提供營養的「康福食物」

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2013 / 07 月號

愈在地愈值錢

分享 Line分享分享 複製連結
生活健康醫療
您可能會喜歡