置頂

台灣最驚喜城市派對,「打開台北」讓3萬人體驗城市新魅力!

原標題為:「打開台北」 另類開箱城市空間
文 / 高宜凡    攝影 / 池孟諭
2020-12-28
瀏覽數 23,400+
台灣最驚喜城市派對,「打開台北」讓3萬人體驗城市新魅力!
催生「打開台北」精采活動,由一群充滿熱血的年輕策展團隊所組成。
分享 Line分享分享 複製連結

過去一年來,全球飽受疫情紛擾,讓眾多經典活動窒礙難行。Open House Taipei有幸如期在台登場,掀起城市美學探索熱,帶你看見不一樣的台北!

除了去101拍照、逛夜市、看跨年煙火秀之外,你還有什麼向外國友人介紹台灣城市特色的方法?

若你有上述困擾,首屆活動剛落幕、明後年將持續舉辦的「Open House Taipei」(打開台北),是你可以好好運用的城市美學推薦大補帖。

連台北市大家長柯文哲也在臉書上寫道,「這一次,我們帶大家深入地底25公尺,打開隧道、潛盾機、遺址,Open House Taipei,讓你看到不一樣的台北。」

未來兩年的打開台北,還會讓人看見哪些創意空間?令人期待。圖/未來兩年的打開台北,還會讓人看見哪些創意空間?令人期待。

蒐集台北73處創意空間

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
數位專題
產業升級,無所不及
分享 Line分享分享 複製連結
產業創新智慧城市