置頂

登琪爾花精芳療 輕柔手技舒緩五感

從穩定情緒到健康養生
文 / 羅之盈    攝影 / 張智傑
2020-10-27
瀏覽數 66,200+
登琪爾花精芳療 輕柔手技舒緩五感
登琪爾執行長王序寧將歐美SPA潮流概念引入台灣,設計出運用花草植物、海洋海藻、礦物原石、聲波震動等美容課程。
Line分享 articlefont

在大自然裡,擁有美麗力量的花朵,如何在都市裡轉化提煉?創造立體空間五感體驗的SPA,就是一種充滿念想的身心靈舒展。

攤開39張花籤,直覺挑選一張喜歡的花朵,進入舒心緩意的情緒撫慰SPA過程。

「不要想太多,直接感受它就好,」登琪爾執行長王序寧輕揮一下手,笑著說:「體驗是五感的,燈光色彩的變化、花朵精油的香氣,喝一口花茶,搭配輕柔的按摩手技,啟動身心靈平衡。」

引進歐美SPA概念,訴求自然療癒

以自然療癒為品牌核心的登琪爾,創立32年,陸續引進歐美SPA潮流概念進入台灣市場,包括運用花草植物、海洋海藻、礦物原石、聲波震動等設計美容課程。

其中最特別的,就屬花精SPA課程,登琪爾從2010年推出這項課程,多年來,受到關注情緒舒緩的消費者喜愛。

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
健康管理情緒管理