置頂

虹夕諾雅 谷關 日式款待點亮在地魅力

從迎賓就營造度假氛圍
文 / 廖君雅    攝影 / 池孟諭
2020-10-27
瀏覽數 38,100+
虹夕諾雅 谷關 日式款待點亮在地魅力
虹夕諾雅 谷關總經理田川直樹指出,除了天然溫泉,結合在地獨特的文化內涵和款待精神,是客人回頭再訪的關鍵。
Line分享 articlefont

獨佇立於海拔800公尺,緊鄰台中大甲溪畔和松鶴部落,日本星野集團在台灣打造的首家奢華溫泉度假村——虹夕諾雅 谷關溫泉度假村,猶如世外桃源的一座空中樓閣。

星野集團以細膩款待服務著名,常占據「一生必定要去住一次」的飯店排行榜,而虹夕諾雅 谷關,是旗下最頂級的品牌。

2019年,甫開業的虹夕諾雅 谷關,就榮登「台灣最貴飯店」「最難訂飯店」雙冠王。事實上,開業之初為維持服務品質,考量到服務同仁和入住旅客的比例,49間客房採取部分開放,不競逐短利而影響品質。

兩年前,星野集團社長星野佳路飛來台灣面見媒體時,曾強調谷關的溫泉水質、水量等條件,贏過日本,為此,飯店經營的宗旨,是結合日式典雅細緻的款待精神,並挖掘在地的觀光魅力,讓國人不必遠赴日本,就能遠離塵囂,享受溫泉療癒養生之旅。

亮點一〉五感體驗,沉澱身心

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
服務業大調查飯店旅行