置頂

侯佑霖挺進遊艇業 搶攻海洋商機

台南幫三代開展事業新觸角
文 / 邱莉燕    攝影 / 蘇義傑
2020-02-10
瀏覽數 79,000+
侯佑霖挺進遊艇業 搶攻海洋商機
侯佑霖從興趣出發,打造出台灣遊艇休閒第一品牌。
Line分享 articlefont

台南幫第三代的侯佑霖,本來是移工仲介集團的執行長,一次購買遊艇的經歷,卻意外讓他興起創遊艇產業的靈感,究竟侯佑霖如何布局搶占海洋商機?

50艘遊艇大軍浩浩蕩蕩駛進安平遊艇港,史上最強大夢幻陣容,沸騰了岸上觀眾的心。台南第一次,同時集結這麼多遊艇和帆船齊聚亮相,給2019年11月22日的第一屆台南安平遊艇展捧場。盛況空前,連一公里外億載金城的遊客也聞風而來。

濱海的人行步道上,如織的遊客迎著海風的吹拂,看著宛如雕像的街頭藝人逗趣的演出,加上船桅林立、海鳥飛翔……恍如置身電影中邁阿密的遊艇大街。而望向上,應邀來台的義大利男高音則在造價不菲的豪華遊艇上吟唱,令人忘情地循著天籟,不知不覺地登上了船。

然而,整場最吸睛的,莫過於堪稱「海上超跑」、造價8000萬元的全球頂尖休閒遊艇Azimut,她的亞洲處女航,就選在安平。

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
遊艇移工企業經營與管理新加坡