alexa
置頂

2019年精選暢銷好書,陪你一起過好年!

不想出門人擠人 宅在家也能殺時間
文 / 毛凱恩    攝影 / 賴永祥
2020-01-03
瀏覽數 52,150+
2019年精選暢銷好書,陪你一起過好年!
僅為情境配圖。
分享 Line分享分享 複製連結

台灣一年出版超過3萬2000本新書,琳瑯滿目。為了不讓讀者有遺珠之憾,《遠見》從坊間各大通路2019年銷售排行榜,包括誠品、博客來、金石堂、讀墨電子書、Google Play等,挑出上百本書籍,再從中挑選於不同平台重複入榜的優質好書,跨領域共挑出 20本,陪讀者一起過好年。

財經管理類〉培養好習慣

《OKR:做最重要的事》《原子習慣》

《OKR:做最重要的事》是近來重量級企管書,連Google創辦人賴瑞.佩吉(Larry Page)都大嘆當初創業時,「如果有這本書參考,該有多好!」 中文版出版後也深受華碩董事長施崇棠喜愛,多次在公開場合提起,並將其導入公司營運。

「OKR」是一套強大的目標管理工具,比起點子,更看重執行力,可以幫助公司鎖定目標,並準時達成要求,這套理念是Google成長為世界大帝國的關鍵推手。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2020 / 01 月號

2020鋼索上的經濟

分享 Line分享分享 複製連結
閱讀財富管理蔡康永情商
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章