2018年10月號

明年春天 在台灣也能住到「虹夕諾雅」

日本旅館救星來了 谷關能靠星野谷底翻身?

文 / 王一芝   攝影 / 賴永祥   2018-10-01

日本旅館救星來了  谷關能靠星野谷底翻身?

日本星野集團傳人、現任董事長星野佳路



地震、風災接連襲擊,讓曾有中部「三大名湯」美譽的谷關沉寂20年。如今,日本旅館救星——星野佳路來蓋度假村,他會是谷關觀光業的救命恩人?

超過百年歷史的日本頂級度假旅館龍頭「星野集團」,終於要進駐台灣了。

曾救活過不少瀕臨倒閉的飯店而有「新一代經營之神」「旅館救星」之稱的日本星野集團傳人、現任董事長星野佳路,9月中旬在台灣召開國際記者會,宣布將在台中谷關,導入星野集團旗下最頂級的度假村品牌「虹夕諾雅」,預計明年春天正式對外營運。

復刻夢幻 價格超越日月潭知名飯店

聽到星野要來了,記者會現場近80位台灣旅遊業者無不精神一振。星野集團旗下四個品牌,在日本及海外已有37家飯店和度假村,早已是不少台灣人赴日旅遊指名入住的夢幻清單。虹夕諾雅因為極致奢華,也被不少日本人列為一生必住一次的飯店。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 生活旅遊

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂