奢華影院〉頂級戲院拚服務

專人送餐窩沙發 看片像搭頭等艙

文 / 蕭歆諺張智傑   攝影 / 張智傑   2017-11-30
專人送餐窩沙發 看片像搭頭等艙


看電影,可以很奢華。

除了講究銀幕與音響,近幾年來出現愈來愈多頂級戲院,提供總統等級的超大座椅,搭配精緻餐點,讓看電影變成頭等艙級享受。

例如六福皇宮地下室的大千電影院、威秀GOLD CLASS和Mappa、欣欣秀泰影城柏晶廳、京華城喜滿客的VIP Lounge和2016年開幕的美麗華大直皇家影城等。大多保持小廳院的設計,有的放映特色電影、有的放映院線片。

在同樣坪數下,一般可容納上百人的電影廳,變身豪華戲院後只能容納約30~40人,票價自然較貴。若不包含餐點,大概都落在400~600元間。

老威秀推新品牌 鎖定高消費族群

在頂級戲院,看電影的確很不一樣。「你看,我幾乎可以躺平,」走進新竹大遠百威秀影城GOLD CLASS頂級影廳,公關經理同時也是知名影評人李光爵(膝關節)躺在皮沙發上,用遙控器調整座椅角度,親自示範「躺著」看電影。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 生活電影


您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂