alexa
置頂

挑戰不可能的夢想

服務業CEO上線
文 / 徐承義    
2017-03-01
瀏覽數 16,950+
挑戰不可能的夢想
分享 Line分享分享 複製連結

尤其劇情中,當這項計畫陷入膠著、難以突破火箭升空繞軌的困境時,美國NASA局長說:「我們要把人送上太空,是前所未有的創舉,需要還不存在的數學。」這句話,讓我相當有共鳴,也讓我想起年前一次媒體訪談中,分享27年來如何從一家仁愛路上的餐廳,成為全台唯一超過百店規模東方美食餐飲集團的歷程。

關鍵就是一開始,我們決定挑戰餐飲業中,還沒有人做過,而且是最複雜、最高門檻的「東方餐飲連鎖化」!

正因為走一條無人走過的路,沒有任何前例可循,所以我們專注地投入人力、心力,獨創了全球唯一的「東方爐炒連鎖化系統」,得以領先業界成功複製任何菜色,真正地做到東方餐飲連鎖化。

也因此,繼打造全台最大單一連鎖餐飲品牌「瓦城泰國料理」,我們還成功挑戰八大菜系中最繁複的湘式料理。

27年後,又再次首創全新米食餐飲型態,推出跨菜系中式料理「時時香RICE BAR」,一步一腳印地,往最初設定的目標—「世界第一大東方美食連鎖餐飲集團」邁進!

夢想愈大、決心愈強,實現速度愈快

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論閱讀
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章