alexa
置頂

手機品牌類冠軍〉台灣三星電子

強大遠端服務,讓手機維修就在客戶身邊
文 / 林士蕙    
2013-10-30
瀏覽數 13,000+
手機品牌類冠軍〉台灣三星電子
分享 Line分享分享 複製連結

當手機成為現代人生活不可或缺的一部分,《遠見》服務業大調查於今年納入手機業,第一次調查由台灣三星榮登榜首。掌握手機在哪,服務就在哪,正是得獎關鍵。「手機已經是所有人生活中隨時隨地陪在身邊的工具,所以服務也應該隨時Come to you(主動近身),」台灣三星電子行動與資訊事業部總經理杜偉昱說。

三星了解,現代人對手機依賴很深,哪怕只是幾分鐘找不到手機,都非常痛苦,更別說當手機出問題,需要送修時。因此開發出獨有的創新服務:數位遠端諮詢。當消費者手機出問題,可以不必到店裡,只要打通電話,客服透過雲端,就能看到客戶的手機畫面,指導如何恢復,宛如隨侍在旁的小老師。甚至當手機掉在房間某處硬是找不到時,只要是開機狀態,遠端服務還能設定手機發出響聲,解決困擾。

到門市升級軟體,6分鐘就搞定

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2013 / 11 月號

逆齡幸福學

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您可能會喜歡