alexa
置頂

直銷公司類冠軍〉安麗 四度奪魁

發展服務「五字訣」,當消費者的生活顧問
文 / 王一芝    
2013-10-30
瀏覽數 32,400+
直銷公司類冠軍〉安麗 四度奪魁
分享 Line分享分享 複製連結

《遠見》神祕客抽測國內直銷業五年,安麗就拿下四次第一,而且還有一年的分數,擊敗當年度所有受測企業,登上台灣服務王的寶座。但今年安麗贏得特別有意義。原因在於,過去安麗幾乎都是靠300多位員工的服務亮眼獲勝,但今年直銷商的服務已迎頭趕上。

安麗員工努力做好服務,全世界的安麗人都知道,台灣益之源淨水器的售後服務,由於維修的時間短、安裝服務又完整,經常有其他國家的團隊前來取經。但台灣安麗總經理陳惠雯明白,面對消費者的主力,是數以萬計的直銷商,而且科技日新月異,產品差異愈來愈小,品牌與服務才能決勝負。

也因為如此,她去年做了重要決定,將「服務」當成除了營養食品紐崔萊、美妝保養ARTISTRY和益之源淨水器之外的第四大品牌。台灣也成為全球安麗裡,第一個把看不著、摸不到的服務原則化、具象化的市場。

建立支援App,讓直銷商服務更精進

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章