alexa
置頂

朱平、林之晨、許欽堯:創業就是破壞

「向創業家請益」系列座談
文 / 林珮萱    
2013-10-09
瀏覽數 13,950+
朱平、林之晨、許欽堯:創業就是破壞
分享 Line分享分享 複製連結

「我開的只是一家小公司,如何面對大廠的競爭?」「想創業,如何選擇產品?」「還是大學生的我,創業前要有哪些準備?」「創業前,究竟怎麼樣才可以說自己『準備好了』?」正在思考創業與否、手上握有開店計畫、還是已經走在創業路上的人,不少都有上述的疑惑。

與其獨自悶著頭煩惱,現在有機會來聽一聽創業導師怎麼說!《遠見雜誌》今年8月的〈台灣憑什麼再贏〉週年慶專題,以完整的篇章探討台灣創業環境所遭遇的困境與挑戰,歸納出擴大台灣創業格局的四大關鍵、突破創業難的三大挑戰、以及創業新道路的兩大方向。

延續議題的討論熱度,《遠見》特別邀請五位在不同產業成功創業的企業家擔任導師,並上網募集有志開創自我事業的準創業家們,創造雙方交流的平台,籌辦「向創業家請益」座談,於9月和10月各舉辦一場。首場座談於9月17日午後登場,邀請到的創業導師為橙的電子總經理許欽堯、之初創投創辦人林之晨、肯夢學院創辦人朱平,分別和讀者激盪出精采火花。

導師1〉橙的電子總經理許欽堯

別執著保護技術,營收才是關鍵

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章