alexa
置頂

在這裡料理食物,也料理愛與生活

料理課‧拉近關係〉
文 / 王思涵    
2013-05-30
瀏覽數 18,250+
在這裡料理食物,也料理愛與生活
分享 Line分享分享 複製連結

知名料理節目主持人、英國主廚傑米.奧利佛(Jamie Oliver)近年來在世界各地推動食物革命,呼籲學校讓每個學生畢業時,都能學會做十道餐點,因為這是他們應該必備的生活技能,也因為他深信:「食物擁有維繫家庭、讓家人共享美好人生的力量。」

人生旅途上,如果沒有特別的興趣或嗜好,下班後的第一門課不妨就從學習為自己或為親愛的人做一頓飯開始吧。如果擔心料理教室內不是貴婦就是媽媽,推薦你到4F COOKING HOME。

近兩年,在美食料理節目與食譜書等帶動下,台灣掀起料理課風潮,料理課變成一種上班族時髦的休閒活動,4F不只是改變料理課刻板印象的先鋒,2008年開幕以來,也始終堅持家傳料理、生活分享的精神,在業界打響品牌,在料理教室與美食圈都豎立良好的口碑。

4F空間像朋友家,學員輕鬆學料理.

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
生活健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章