alexa
置頂

一張票 看到全部的超級英雄

全球影迷、漫迷引頸期盼的《復仇者聯盟》
文 / 陳宜平    
2012-03-28
瀏覽數 12,550+
一張票 看到全部的超級英雄
分享 Line分享分享 複製連結

每個男人的心中或許都有一個孩提時代的夢想,或許是開飛機、或許是打擊犯罪,或者「成為一個超級英雄」。但無論是什麼,《復仇者聯盟》都能滿足你的想像! 博偉電影公司的行銷總監余慧瑜就坦言,這是一部「具有所有商業片該有的元素」的電影。

故事描述地球的邪惡勢力悄悄集結,因力量過於龐大,為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長將來自各方的超級英雄聚集一堂,其中包括鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、美國隊長、鷹眼與黑寡婦等人。於是「復仇者聯盟」也就此組成。

鋼鐵人、美國隊長都入鏡

今年2月29日Marvel Studio首次公布《復仇者聯盟》的新預告時,便創下了1370萬次的下載紀錄,如此驚人的數字,便可一窺此片聲勢浩大的程度。

但商業電影如此繁多,《復仇者聯盟》究竟為何如此廣受期待?這或許得從超級英雄的歷史說起。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
生活健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章