alexa

麗庭莊園經營學〉執行副董事長黃煒哲 台灣的莊園婚禮從這裡開始

文 / 王一芝    
2007-08-01
瀏覽數 31,000+
麗庭莊園經營學〉執行副董事長黃煒哲 台灣的莊園婚禮從這裡開始
分享 Line分享分享 複製連結

在內湖民權大橋旁,坐落了一座擁有私人教堂的花園洋房。

不經意走過,裡面正在舉辦婚禮。教堂悠揚的鐘聲和小喇叭手的樂曲響起,宣告著新婚的愛情;浪漫的花瓣飄在風中,花束拋向天空,讓過往的溫馨、記憶和未來的夢想期待,全都湧上了心頭。

這裡就是全台首座為婚禮規劃的會館麗庭莊園。

踏進兩側服務人員排排站,並恭敬打招呼的麗庭莊園,眼尖的人不難發現,這裡既是蔡岳勳導演的偶像劇《白色巨塔》裡,言承旭和院長女兒婚禮的取景地,也是陶喆和蔡依林合唱曲《今天妳要嫁給我》的拍攝地點,透過網路力量散播,一夕之間成為台北新娘首選的結婚場地。

政商名流們當然也不會在麗庭莊園缺席。像台灣工銀總經理駱景明女兒、名模洪曉蕾以及藝人郁方等人的訂婚宴,也不約而同地選擇麗庭莊園。

至於連戰之子連勝文和蔡依珊的世紀婚禮,本來小倆口也屬意麗庭莊園,最後卻因場地不夠大而作罷。

就連一向對時尚最敏感的國際精品品牌,也看上麗庭莊園簡約奢華的氛圍,爭相到這裡舉辦新品發表會或VIP派對,剎時間,麗庭莊園不只升級為國內婚禮領導品牌,也是時尚的代名詞。

30世代大男孩的夢想

今年4月到麗庭莊園舉行結婚派對的新嫁娘,在「非常婚禮」網站上分享她的心情:

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂