alexa
置頂

讀者投書

文 / 遠見編輯部    
2000-10-01
瀏覽數 9,100+
讀者投書
分享 Line分享分享 複製連結

《遠見》是完備、客觀的知識管理雜誌

《遠見》雜誌一直是校園中大家公認,能得到最完備主流產業訊息的知識管理雜誌。在我的看法中,《遠見》有別於其他產業時事雜誌過度著眼於獲利、投資執事者財富寫照,專注客觀地以每期一主題的方式介紹各行業頂尖CEO的創業歷程、崛起契機、專業管理能力和配合專門學術概念的應用實例(如知識管理、利潤池管理和創新管理等),有這樣不染市儈流習又能去除理論艱澀,喚起瞭解每一產業之興趣的好雜誌,在中國工程學會當中渴求跨世紀發展願景的前提下,是幹部團隊一致認同最佳的合作與交流對象。

經由貴雜誌長期企劃,深入調查所得之「Info Tech 200科技精銳排行榜」應為近年國內雜誌專業領域最為完備,專屬於科技產業結構群之紀錄,取材公允而評價條件客觀,捨棄主觀的「大」公司、「大」資本的傳統評估競爭觀念,仔細闡述個別製程技術的獨到處,也包含因應市場現狀所採取的最佳發展動態策略。

科學園區方面,也不是從「高獲利」角度出發,而是探討區域優勢,輔以專題理論參考與專家評論,取材精緻和創新願景著實讓彼等學生讀者們深刻感動,進而迅速建立契合時事的領先觀念與認知。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章