alexa
置頂

生命之水--尿療法

文 / 陳玉梅    
1996-10-15
瀏覽數 57,600+
生命之水--尿療法
分享 Line分享分享 複製連結

克莉絲緹,十二歲的某一天,當她醒來時,驚異地發現自己躺在一池暗紅色的「血池」內,而且血厚厚地滲透進棉被中,下腹部則傳來陣陣劇痛。邁進青春期的自然現象--月經,從此成為她三十年的惡夢。

她的痛苦不僅於此,從十八歲到三十歲之間,她發現自己還有一串的病--骨盤炎、腸炎、慢性疲勞、腎感染、單核白血球增多症、甲狀腺失調、慢性膀胱炎……等。她成了一個藥桶,但是這些藥物並沒有醫好她,反而讓她更加虛弱。

生完小孩,她的病痛更加嚴重。三十六歲那年,她右邊的卵巢發現腫瘤,在五年內,她動了六次手術,每完成一次手術,就得應付手術後的後遺症。

過了慘澹、毫無盼望的四十歲,克莉絲緹只希望死亡降臨,解除疾病對她和家人的折磨。

但是,發現「尿」這個「天然藥物」之後,整個改變了克莉絲緹四十歲後的疾病史及生命經驗。藉由「尿療」,那些困擾她多年的疾病,一一消除。

沖掉可惜

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章