alexa
置頂

信義房屋插旗大馬 端出台灣DNA讓外國人埋單

堅持海外設直營店 深耕在地客群
文 / 李建興    攝影 / 李建興
2017-08-30
瀏覽數 1,750+
信義房屋插旗大馬 端出台灣DNA讓外國人埋單
分享 Line分享分享 複製連結

信義房屋7月底成立馬來西亞分公司,由於信義是全球僅有的海外直營房仲品牌,代表台灣操作模組成功移轉,彰顯台灣房產服務價值。

今年7月26日,信義房屋於馬來西亞吉隆坡舉行一場盛宴!當天下午,偌大的宴會廳便擠進了數百位的賓客,除了數十名來自台灣地產界人士及媒體跨海前來外,包括台灣駐馬來西亞大使章計平、馬來西亞前駐台大使楊德勝等,都到場祝賀。

等吉時一到,東道主信義房屋董事長周俊吉與幾位重量級的來賓,共同啟動指紋金鑰,炫爛的雷射燈瞬間綻放,這一刻,除了象徵「信義房屋馬來西亞子公司」正式成立外,也意謂著這個來自台灣的房仲王國,正式插旗東協。

很多人不禁納悶,台灣房仲業跨海到東協市場的時有所聞,而國際上,前來大馬設點的仲介更不勝枚舉,何以獨有信義的場子,能撂來如此堅強的卡司?「畢竟,這對大馬和台灣的房仲業來說,都是一個重要里程碑!」信義馬來西亞公司總經理李杰峰一語道破箇中緣由。

這次信義馬來西亞公司的成軍,真的別具意義。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2017 / 09 月號

台灣文創西進 築夢1000個小鎮

分享 Line分享分享 複製連結
經濟傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章