alexa
置頂

新天地攜薇閣打造婚宴會館 準接班人初試身手

「萊特薇庭」落腳台中一級戰區 掀起中部品牌大戰
文 / 林讓均    
2017-04-27
瀏覽數 13,750+
新天地攜薇閣打造婚宴會館 準接班人初試身手
分享 Line分享分享 複製連結

「聽說台中有一家新的婚宴會館,很多好日子都被搶訂光了!」網路上開始口語發酵,讓許多崇尚個性化婚禮的新人紛紛打探。

這個人氣指數竄高中的婚宴會館,指的是今年3月試營運、位於台中七期的「萊特薇庭」。

萊特薇庭有著大器簡約的Villa外觀,夜晚沐浴於光雕之中,又讓整個建築物宛如一件奢華珠寶。

而最受矚目的,不只是砸下超過台幣四億元重資籌建,展現旺盛企圖心;更在於,這家定位高檔的婚禮宴會廳,背後業者大有來頭。

新面孔〉下一代聯手出擊

原來,「萊特薇庭」是上市餐飲龍頭「新天地」與精品旅館始祖「薇閣」聯手打造的新品牌,雙方出資比例約六比四。

一個在餐飲市場已經屹立72年,另一個在旅館事業也叱吒近20年。但是這回兩大龍頭合作,實際站上檯面的經營者卻是新面孔。

萊特薇庭的總經理許明揚以及營運長歐政宏,都是七年級生。前者是薇閣董事長許調謀的獨子,後者則為新天地董事長歐敏輝的大兒子。

「萊特薇庭的Logo是一隻蝴蝶,圖案中也融進了蛹的形象,呈現蝴蝶完全變態的過程,象徵著『新天地』的蛻變!」對歐敏輝而言,「萊特薇庭」是集團內位階特殊的一顆燦星,讓1945年從海濱小麵攤起家的新天地,在婚宴市場上,再次拉升了品牌格局。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
經濟傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章