alexa
置頂

主打「白金級」醫療 超高CP值創造口碑

突圍自救2 〉新光醫院
文 / 邱莉燕    
2016-10-27
瀏覽數 24,450+
主打「白金級」醫療 超高CP值創造口碑
分享 Line分享分享 複製連結

不只武言本人,他的父母、妻子、好友陸續被他帶來新光,選擇最頂級的健檢套餐,確保癌症無所遁形,血管功能正常。

即便2016年520後,兩岸陷入冰凍期,武言照舊踏上台灣健檢遊行程,選在大陸的十一黃金週來台,「申請醫療簽證很順利,完全沒被刁難,」他笑著說。

這次來台住的是誠品行旅,房價每晚台幣1萬元,隨行還有一位祕書陪同照顧,吃住行規格隨他一樣高檔。

換上健檢服及拖鞋的武言,心情放鬆坐在健檢中心的沙發上,環境舒適的完全不覺身處在醫院,是他青睞新光的原因之一。

除了醫療水準及醫護素質,最吸引他的還有流程緊湊。中國大陸的頂級健檢至少三天,排隊排得老長,台灣只要一天半,對商人而言,時間就是金錢,台灣健檢比較不耽誤他賺錢。

況且同樣的檢查項目,台灣的檢查費僅10萬元,武言綜合各大好處下了一個結論:「台灣健檢的性價比高於大陸。」明年還來不來?「來!」武言果斷說。

自2012年開放陸客觀光醫療簽證,新光便勇奪「陸客健檢人數最多」的美名,平均每月接待100餘人次、每年約1300位的陸客健檢團。以每人平均單價4萬元計算,年收至少5200萬元。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
政治評論兩岸要聞
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章