alexa
置頂

所有商品永久保證 和客人交往到最後

snow peak的品質 不怕你挑剔
文 / 王一芝    
2016-08-30
瀏覽數 21,100+
所有商品永久保證 和客人交往到最後
分享 Line分享分享 複製連結

Snow peak(雪諾必克)台灣分公司經理滕野友寬永遠忘不了那張椅子。

四年前,他在福岡太宰府店擔任店長,收到一張客人送來維修的椅子。椅面和椅背已鬆脫,椅面布料也破損不堪,看起來應該用超過十年。

他快速翻了翻近幾年的型錄,發現根本找不到,判斷是絕版品,應該沒有零件可維修,但他還是送回新潟總部的售後維修部門。

嚴控品管流程 杜絕偷工減料

不到一星期,滕野友寬收到售後維修部寄返的產品,椅背和椅面已固定牢靠,椅面也車縫上不同顏色的布料,似乎又能用十年,同時還隨椅子附上一封信。信上寫著,「親愛的用戶:我們收到了您寄來的椅子,這張椅子的年代相當久遠,從椅子上經太陽日照的痕跡,及一些刮痕與汙漬,可以感受您和椅子之間的種種回憶。感謝您如此喜愛我們的產品,我們已盡全力修好它。」

不只是那張椅子的擁有者,就連滕野友寬看到這封信也感動不已。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點傳產時尚
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章