alexa
置頂

Google開設首家門市,全力進軍零售通路

跨界市場
文 / 林佳誼    
2015-03-31
瀏覽數 7,450+
Google開設首家門市,全力進軍零售通路
分享 Line分享分享 複製連結

在這家Google旗下全球首家直營門市,銷售商品包含Android系統智慧型手機與平板、Chromebook筆記型電腦,及其他Android裝置。報導指出,Google還預定今年內將再開設另外二家直營門市。

此外,Google商店內設有超大型螢幕,讓顧客透過平板電腦及Google Map體驗虛擬環遊世界。並透過Chromecast隨時播放Google Play商店平台的電影或YouTube影片。

「Google商店」開張,引發全球3C零售業高度關注,對此資策會MIC產業分析師李震華分析,Google商店的最大意義,在於更直接、更全面地讓消費者認識整個Google生態體系,對於Google的品牌價值及周邊開發商來說都有助益,也反映出Google想要全面攻占消費者生活的雄心。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2015 / 04 月號

東協為何贏中國

分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點科技傳產
您可能會喜歡