alexa
置頂

專注力+執行力,她能7年連升五職等

加薪靠自己3〉世邦魏理仕台灣分公司協理 李嘉玶
文 / 柯曉翔    
2014-03-31
瀏覽數 51,900+
專注力+執行力,她能7年連升五職等
分享 Line分享分享 複製連結

32歲的李嘉玶,在世邦魏理仕台灣分公司工作了7年,從一開始的分析師做起,之後升至資深分析師,再一路晉升到副理、經理與協理,職等升等五次,創下該公司歷年來升遷最快紀錄。

擅用100多個數據 支撐一個有力的論點

2007年4月,李嘉玶從美國康乃爾大學拿到區域計畫碩士,回台第一份工作擔任世邦魏理仕的分析師,起薪4萬元。不過8個月,公司就主動幫她加薪超過10%。之後每次升職都加薪。不用自己開口,主管就搶先一步看見她亮麗的工作表現。

世邦魏理仕台灣分公司董事總經歷林俊銘觀察,李嘉玶的研究報告非常出眾,對市場觀察有獨到見解,數據總是非常齊全,常用100多個數據,支撐一個有力的論點。

世邦魏理仕是全球最大的商業不動產服務公司,1990年設立台灣分公司,提供客戶包括商用不動產代理、投資與策略顧問、零售、估價服務等。

每一季,李嘉玶所屬的研究部都要推出台灣不動產市場季報。由於要分析不動產市場狀況,李嘉玶染上了職業病,就連平時逛街時,也會進行「逛街觀察」:哪些店面租不出去?最近哪些品牌駐點商圈?就算沒在工作,日常生活中,也隨時留心市場變化。

對細節嚴格要求 使命必達獲肯定

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
職場生涯評論經濟
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章