alexa
置頂

愈減愈肥?

文 / 謝佐人    
1990-09-15
瀏覽數 11,100+
愈減愈肥?
分享 Line分享分享 複製連結

我是一個業務員,我「熱愛」我的工作,但夜夜笙歌的酬酢,使我的體重居高不下已有數年,朋友有事沒事總是拿我的肥胖作為戲謔的話題,雖然我若無其事地與大伙兒嬉笑怒罵,但心裡對這樣的玩笑卻深惡痛絕。

為了這個令我困擾萬分的肥胖,我幾乎試過各種的減肥方法,參加無數次的減肥班,然而推不掉的應酬,總是使我的減肥事倍功半。

最近,市面上許多「減肥二小時輕鬆過關」、「快速減肥,永不發胖」的廣告,深深吸引住我,再度打動了我減肥的心。

於是,我跑去一家大天做廣告的減肥美容中心,詢間他們所標榜的先進減肥技術;摩登的老闆陳小姐向我解說從法國進口的雷射儀器,是用「科學的方法」,震碎並軟化脂肪,再注射進口藥液,使脂肪隨排泄而出!同時,配合他們精心調配的「特殊」飲食,改變體質,這樣便可永不發胖。

乍聽之下,實在今我悻然心動,躍躍欲試,但陳小姐告訴我要九萬元,我猶豫了,她見我面有難色,馬上自動減價,讓我吃驚的是,竟然有三~五折的議價空間;當我詢問是否有「永不發胖」的保證時,她只是口頭上要我不必擔心,卻不做任何具結保證。因此,我要考慮一下。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章