alexa
置頂

她看起來像18歲, 她是如何做到?

逆齡達人1〉台灣第一美魔女 張婷媗
文 / 李宗岳    
2013-10-30
瀏覽數 44,450+
她看起來像18歲, 她是如何做到?
分享 Line分享分享 複製連結

一踏進位在台北市小巷裡的健身房,42歲的辣媽張婷媗正在做大瑜珈球暖身操,一些伸展運動後,讓眾人稱羨的性感馬甲線就自腰間浮出。近來常在媒體曝光的她,有「台灣第一美魔女」「18歲的比基尼嫩模」「不老仙妻」等封號。張婷媗把保養心得寫成《張婷媗的逆天術!》一書,因而走紅,演講、通告不斷。「我想告訴家庭主婦,我們能靠運動恢復標準身材,兼顧家庭之餘,更要愛自己,」張婷媗給了自己一個使命。

產後不當減肥 體重曾飆至74公斤

過去她曾多次試圖減重,都因方法錯誤而宣告失敗。34歲生完第一胎的張婷媗,曾一度胖到74公斤,她以不健康的節食方法勉強瘦到50公斤,但隨著第二個孩子的誕生,她的體重又復胖至60多公斤,再也降不下去。之後有5年的時間,她雖然強迫自己少吃,並看遍市面上的瘦身書籍,還嘗試各式的瘦身器材、按摩霜,更用過辣椒減肥法與保健食品,但每一種方法都成效不彰,甚至還把胃跟身體都搞壞了。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2013 / 11 月號

逆齡幸福學

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章