alexa
置頂

道地台灣智慧,讓全球大喊開心!

智崴科技 獨步全球的體感設備遊樂器廠商
文 / 鄭婷方    
2012-12-03
瀏覽數 27,200+
道地台灣智慧,讓全球大喊開心!
分享 Line分享分享 複製連結

來到高雄觀音山邊的義大世界樂園,除了看見高聳入雲,呼嘯而過的雲霄快車,還有全台最高的摩天輪,你會發現有個地方總排著長長的人龍,他們都是來玩義大最受歡迎的體感模擬飛行劇院「飛越台灣」!

「假日有時候要等近2個小時才坐得到,」在義大剛開幕時,就在中控室服務的組長陸靜怡說,遊樂園的表演團體、小丑知道這邊人潮多,常自動跑來耍雜技,讓等待的人不會太無聊。

親自體驗飛行劇院,暗暗的室內增添許多懸疑性,遊樂園人員先引導乘客坐上座椅,綁好安全帶,接著座椅啟動,往前直推,直到雙腳懸空,隨悠揚的音樂、和磅礡氣勢影片起飛,跟著椅子擺動角度,彷彿真實乘坐滑翔翼,在5分鐘內飛躍花東岩岸、野柳石林、墾丁海灘、攻頂玉山、大霸尖山,台北101大廈,更到秀姑巒溪泛舟,台灣奇景彷彿身歷其境。擬真飛行,讓人驚呼不斷!

隊伍當中,可以看到爸爸帶著小朋友,還有大學生,也可見老夫妻一起來排隊!能聽到稚齡小童跳著大喊:「我還要再坐一次!」也有人驚歎:「台灣足『水』耶!」有人則說:「太精采了,怎麼不做長一點呢?」

義大遊樂世界開幕二年半,已經有300萬旅客搭過「飛越台灣」。陸靜怡說,「飛越台灣」更是義大集團創辦人林義守,招待外賓必來的景點之一。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章