alexa
置頂

新好服務,奪冠黑馬

得獎企業〉雲品酒店、長榮航空、中信銀、理想、劍湖山、品田牧場
2012-10-02
瀏覽數 20,850+
新好服務,奪冠黑馬
分享 Line分享分享 複製連結

頂級休閒旅館類∕雲品酒店

學柯林頓,我的眼裡只有你

四年前接手中信飯店體系後,已故海基會前董事長辜振甫最疼愛的小女兒,雲朗觀光集團董事長辜懷如和夫婿、雲朗觀光集團執行長張安平,幾乎把大部分心思都花在旗下12間飯店。「我們雖然是飯店新手,但絕對是最資深的客人,」辜懷如說。

夫婦倆不僅把家裡或國外帶回來的稀世珍寶統統搬到飯店來,每個枝微末節也都不放過,甚至連一路南下見到的在地植物或特產,夫婦倆都慎重研究入菜的可能性。

去年辜懷如得知旗下雲品和君品飯店,在《遠見》神祕客調查鎩羽而歸,還特地派人把神祕客報告要回去,徹底地檢討改進。皇天不負苦心人,雲品坐上今年頂級休閒旅館的冠軍。

當今年神祕客到雲品吃晚餐,每位服務人員的眼神都能保持關注,就連廚師,也能目視微笑、親切問候,看到客人用完,也能在不打擾的狀況下前來收餐,過程感受到對客人的悉心呵護。 「我們希望把每個客人都當作貴賓款待,」雲品酒店總經理張羽表示。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章