alexa
置頂

Galaxy擠下宏達電,更讓蘋果發動專利戰

三星當紅產品 上市85天出貨500萬支
文 / 呂愛麗    
2011-08-31
瀏覽數 24,950+
Galaxy擠下宏達電,更讓蘋果發動專利戰
分享 Line分享分享 複製連結

「雖然很不情願,不得不承認三星最新推出的Galaxy S2的確相當令人驚艷,」一名不願具名的國內分析師與許多台灣人一樣,對鄰近的韓國和其龍頭企業三星多少抱持由來已久的敵對情緒,但是,這次三星Galaxy S2的成功,已有不少人私下表示心服口服。

前往位於首都首爾漢江以南的三星總部,四棟高聳的大樓佔據東西南北向,其中標榜IT生活文化體驗館的Samsung dlight目前正大力主推旗下的Galaxy系列產品。智慧型手機Galaxy S2和平板電腦Galaxy Tab 10.1是當中的明星。

Galaxy S2 短短85天內創下500萬支出貨紀錄

根據調查機構ABI Research於7月底發布的消息指出,今年第二季以Android為作業系統的智慧型手機,出貨量達到4700萬支,其中三星占了34%,宏達電居次23%。

其中,甫於今年4月才發表的Galaxy S2,在短短85天內,即創下500萬支出貨紀錄。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章