alexa
置頂

如何一「博」玩天下?

暢遊世博全攻略
文 / 林奇伯    
2010-04-01
瀏覽數 20,300+
如何一「博」玩天下?
分享 Line分享分享 複製連結

上海世博入園門票怎麼買?

1.越洋直接訂購

去年7月1日開始,上海世博就公布指定門票銷售代理商網站、電話預購,愈早買愈便宜。今年5月1日上海世博會開幕後,遊客還可透過現場售票點、自助售票機等模式購票。(表1)但是上海世博平均每天參觀人次上看38萬,自行購票進場者必須要有排兩次隊的心理準備,即入園排一次,入館再排一次。

2.旅行社代購

上海世博會推出由旅行社或航空公司代購的境外預購團體門票,消費者可以單張購買,並享受旅館到園區接送、園區快速通關、場館預約等服務。也就是,入園時可以走團體通道,並預約自己想看的場館進入時間,省去排隊的麻煩。境外預購團體單日門票價錢從台幣1999元起跳,每多玩一天就得多買一張。

上海世博機票怎麼訂?

1.直航機票

因受到航班限制,目前已有漲價跡象,且旅行社預估展出六個月內將可能出現一位難求的盛況,計畫參觀者要提早預訂。機票價位從1萬2000元起跳,8月暑假旅遊旺季團體票已經飇到1萬5000元以上,漲幅預估在五成左右。

2.轉機與其他航點機票

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2010 / 04 月號

第286期遠見雜誌

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章